форум Радиолюбительского ДВ портала > О работе сайта и форума
Грабберы
andrey rd4hu:
подключил к одной антенне и websdr и grabber RC4HAA
rw3adb:
--- Цитата: andrey rd4hu от 29 Май 2016, 10:31:38 ---подключил к одной антенне и websdr и grabber RC4HAA
--- Конец цитаты ---
что за трансформатор?
r2bas:
Реанимировал граббер, будет работать периодически: http://rn3agc.136.su . Картинки - в BMP, обновление в медленных модах - раз в 30 минут. Работает на Арго - вернулся, так сказать, к истокам :)
RA9OEU:
--- Цитата: andrey rd4hu от 29 Май 2016, 10:31:38 ---подключил к одной антенне и websdr и grabber RC4HAA
--- Конец цитаты ---
У меня тоже по данной схеме вопрос. Есть у меня еще старенький СДР на 136 кГц, который ранее применял. Так вот можно попробовать 136 и 477 принимать одновременно, 136 на сдр, 477 на ft-897. Андрей уточни пожалуйста параметры трансформатора. Я предполагаю, это что-то подобное, что и в преселекторе, схему которого я делал?
andrey rd4hu:
не сразу заметил , сорри .
Виталий , я сделал так как на картинке , кольцо такое-же как и в контурах , провод любой тонкий,
не знаю по науке или нет , но работало вполне , по таму СДР : цепляй ему на вход тот УВЧ что спаял к 897-му , нормал будет , был один момент менял местами концы антенной катушки связи типа верхний на централку кабеля нижний на экран и наоборот и в каком-то положении сигнал /шум был лучше , с чем это связано не знаю .
Навигация
Перейти к полной версии