форум Радиолюбительского ДВ портала > Прием на длинных волнах
День активности
R3TNE Алексей:
На приём буду, передача слабовата но попробовать с могу. На саму Пасху не получится, предлагаю в следующие выходные 21 - 22.
rw3adb:
--- Цитата: ew6gb от 10 Апрель 2012, 08:28:38 ---Я уже антенну и железо давно демонтировал... Ветер помог начать :(
--- Конец цитаты ---
Зашибись, чо( жаль, что так.
Дима? А ты как?
Виталий, UA0AET, как насчет в эти выходные?
--- Цитата: ra4hgn от 10 Апрель 2012, 22:53:38 ---Коллеги! Традиционная Пасхальная активность, перед сезоном коротких ночей и гроз будет?
--- Конец цитаты ---
А где HU пропал со своим штырём и передатчиком? сможет поучаствовать?
--- Цитата: ra3tts алексей от 10 Апрель 2012, 23:15:20 ---На приём буду, передача слабовата но попробовать с могу. На саму Пасху не получится, предлагаю в следующие выходные 21 - 22.
--- Конец цитаты ---
У нас так "исторически" сложилось как то само-собой...
Тебе прямой смысл быть на передачу- основная задача- пустить по всей стране одновременно +/- наибольшее количество маяков в длинных модах, чтобы новички гарантированно могли попробовать кого-то из них принять.
Обычно оповещаем европу, там как правило все подрываются как один на приём, если предупредить заранее.
Можно приурочить к дню радиолюбителя, конечно, но это посреди недели...
R3TNE Алексей:
А, по времени, от и до сколько? QRSS 3 - 60? Со слов Александра под утро проход, как раз с моим сигналом работать.
ua0aet:
Я к сожалению в субботу на сутки.
Думаю UA0AGC ,будет на диапазоне.
rw3adb:
--- Цитата: ra3tts алексей от 11 Апрель 2012, 11:15:56 ---А, по времени, от и до сколько? QRSS 3 - 60? Со слов Александра под утро проход, как раз с моим сигналом работать.
--- Конец цитаты ---
Вон, на щрз.ру почитай, как это всё проходило в былые годы.
вообще длинные моды предпочтительнее. их и в длинной можно принимать и в короткой.
имхо.
--- Цитата: ua0aet от 12 Апрель 2012, 17:30:14 ---Я к сожалению в субботу на сутки.
Думаю UA0AGC ,будет на диапазоне.
--- Конец цитаты ---
Следующие выходные?
Навигация
Перейти к полной версии