Длинноволновики всех стран объединяйтесь!LW-mans of all countries unite!
Коллеги! 17-18 июля под Самарой будет слёт радиолюбителей Самары памяти Камалягина. Хочу развернуть приёмник на 137 и показать народу, что все таки такое ДВ и QRSS. Если у кого то будет возможность побеаконить в ночь с 17 по 18 буду очень благодарен!!!de RA4HGN
Цитата: ra4hgn от 11 Июль 2010, 20:01:58Коллеги! 17-18 июля под Самарой будет слёт радиолюбителей Самары памяти Камалягина. Хочу развернуть приёмник на 137 и показать народу, что все таки такое ДВ и QRSS. Если у кого то будет возможность побеаконить в ночь с 17 по 18 буду очень благодарен!!!de RA4HGNПередаю на 137777.8 qrss60 ID:qrss3/cwДмитрийRA3YO
Оказывается один луч антенны провис и касался деревьев, поэтому не знаю, излучалось ли что-нибудь.Позавчера все поправил, на df6nm граббере после 2-х часов видно (wd2xgj- тоже ), мощи сейчас мало- 24В, 10А.
ЦитироватьОказывается один луч антенны провис и касался деревьев, поэтому не знаю, излучалось ли что-нибудь.Позавчера все поправил, на df6nm граббере после 2-х часов видно (wd2xgj- тоже ), мощи сейчас мало- 24В, 10А.Принимал ночью. Очень грязный эфир, разряды. Сигнал всего примерно 20 дб над шумом в 60s, против осенне-зимних уровней в 30-40, а иногда и под 50 дб.
Владимир, приветствую!Побеконю сейчас в 4s на 710.73!Андрей
ОК, спс!Видел сейчас еле-еле следы DL2HRE в паузах между помехой, дрл под окнами умирает уже полгода.
Андрей, принимаю на удивление негромко в DFCF3.В районе 01 МСК должно быть значително лучше.Спасибо за беакон! Буду наблюдать дальше.
Владимир, передатчик "оживлять" нет планов?