Длинноволновики всех стран объединяйтесь!LW-mans of all countries unite!
RU9MN и 22 Гостей просматривают эту тему.
Спасибо за пояснения, Владимир!Гляньте схему, все я верно понял?Я ему писал по адресу приведенному выше и неоднократно- он не отвествовал. Был еще другой какой то емейл, сейчас уже не помню, нашел гуглом, туда тоже писал- все уходило, но ответа не было.
Цитата: rw3adb от 27 Август 2010, 04:27:55Спасибо за пояснения, Владимир!Гляньте схему, все я верно понял?Я ему писал по адресу приведенному выше и неоднократно- он не отвествовал. Был еще другой какой то емейл, сейчас уже не помню, нашел гуглом, туда тоже писал- все уходило, но ответа не было.Да, Роман, на схеме все совершенно верно. Пара моментов - К1 нужен только на момент отладки. L2 - не из МГТФ0.2, а проводом самой рамки вполне нормально получается. Ну и саму рамку лучше круглой формы - потерь меньше будет, хотя это уже условности.73!
Если кто то еще повторит антенну, пожалуйста поделитесь результатами.Желательно по сравнению с другой, ранее используемой антенной.
Где нибудь проходила информация о длительности пребывания KL7UK в пятом районе USA.А то я было собрался попытать трассу в том направлении, а граббер удалился на приличное расстояние.