Ничего, бывает. Главное не бросать, далее помучиться и глядишь что ни будь получится

В пятницу вечером приехал в Грузино. Дом обшит сайдингом, Стены утеплили. Окна заменили на стекло пакет Домик прям красивый стал. А ещё телевизионную антенну сломали. "Мачта" деревянная слава богу не сломалась. Мешала сайдинг ставить, оторвали от стены она и упала. Антенну пришлось новую покупать. "Мачту" на место водружать. Интернета нет стекло волокно поломали. Диполь ещё при мне порвался. Все три дня в светлое время дождь шёл хорошо хоть тепло было +6...8 градусов и ветра не было. Шифер на крыше мокрый и не смотря что уклон крыш маленький скользишь по нему как зимой на ледяной горке. Пришлось досок набивать чтоб до ТЛВ антенны добраться. Пока это сооружал по крыше на коленях ползком ползал. "Мачта" палка длинной 5 метров мокрая, тяжеленая-я! И я один помочь не кому ))) Во разлекуха была))))
Сегодня ребята тех. поддержки провайдера приехали, тоже по этим доскам ходили стекло волокно ремонтировали. В общем, весело провел выходные

Зато к отъезду сегодняшнему всё заработало, и диполь, и телевизор, и интернет. Уф-ф...