Всем доброго утра!
Выспался. Лежал глядел на муху бодро бороздящую простор комнаты в луче теплого июньского солнышка пробившего сквозь щель чуть раздвинутых занавесок на окне. Думал о том что надо бы её выгнать или
прибить. И в обще от куда она взялась? Муха гудя как тяжёлый вертолёт поднялась к лампочке сделала пару кругов вокруг неё, но не села. И тут я подумал что мухи как и мы длинноволновики тоже не любим светодиодные лампы. Вот лампочки Ильича другое дело. Они и всегда вились вокруг них и плоды любви были видны на этой самой лампочке . Муха тем временем набрав высоту и под самым потолком взяла курс на окно. Летит к форточке - подумал я нежась в постели. Не смотря на то что желание её прихлопнуть у меня всё больше возрастало, а утренняя дремота уходила всё дальше мне не хотелось вставать и гонятся за ней. Дура куда ты летишь там же занавеска -думал я следя взглядом за мухой . Муха поднялась ещё выше и чуть ли не задевая потолок крыльями перемахнула через карниз на котором висели занавески оказавшись по другую сторону и вылетела в открытую форточку! Ё! А ведь не дура! - подумал я. Это я дурень у же более двух лет в Грузино пытаюсь что то принять и делаю приём только хуже и хуже.
И тут я вспомнил о этом варианте Оhttps://136.su/index.php/topic,595.90.html ну-у почти рамка . Если подпереть середину Китайским телескопом ещё больше будет похожа на рамку и направлена она будет на Север-Юг. Решено! Делаю! С этой мыслью я поднялся и сварив себе утренний кофе написал сей опус. Всё ! Кофе в кружке кончилось. Погода в Грузино хорошая. Пойду воплощать идею в жизнь.
Спасибо тем кто дочитал до конца и всем хорошо дня!