Добавилещё один транзистор в паралель. Думал - Ну если не 80 то хотябы 75Вт получится. Ага! Размечтался! С одним 48Вт с двумя 52Вт и те "выжымать" пришлось подымая напряжение питания до 42В.

Почему? Пришлось как говорится "репу чисать". И вот что подумалось. Если транзисторы работают как "ключи" т.е. как тумблера значит просто либо он пропускает ток в нагрузку либо не пропускает. Знчит он просто выключатель, заменю мысленно ТР1 лампочкой накаливания, то когда выключатель выключен лампочка не будет не светится, а когда включен то будет светится во весь накал так как открытый переход коллектор-эммитер транизистора имеет по сравнению с лампочкой очень маленькое сопротивление. Что изменится если к включёному выключателю подключить ещё один в паралель и тоже его включит. Лампочка ярче светиться будет? Думаю что нет так как она и так светится в полный накал. Хотя... Если учитывать сопротивление контакта выключателя , в моем случае перехода коллектор - эмиттер, то Чуть-чуть будет, но врятли это будет заметно глазами. Приборы эту добавку показали. Меня она не устроила уж больно мала. Да и ещё один момент, а он действительно момент, включать и выключть желательно их надо одновременно. Хотя... какая разница когда включу-выключу один из выключателей если другой будет ещё включён? Но это уже разговор о врермени. Это другое. А может и нет...
Уж и не знаю верно ли расуждаю или нет, но на момент написания кажется верно. Продолжаю "репу чисать" и читать. Поправляйте если что то не нравится в моих "глубоких"

мыслях.
СХЭ о которой вся моя писанина на картинке. В кружочке это то что добавлено.Данные Тр1 на схэ. На эквиваленте 50Ом было 51В ток 1А.