форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение

OPERA

<< < (23/130) > >>

rn3aus:

--- Цитата: rn3agc от 16 Май 2012, 01:10:02 ---Друзья, чо ж так всё грустно-то у нас??? Вещаю Оперой чуть ни каждый день, кроме Ромы никого. Ну вот правда ещё Виталий UA0AET иногда подходит по возможности... И больше НИКОГО. Грустно.

--- Конец цитаты ---
У меня на завтрашний вечер-ночь открылась возможность поработать на передачу. Повещаю и в ОПЕРЕ.

r2bas:

--- Цитата: ra3tts алексей от 16 Май 2012, 12:58:50 ---Столько версий разных, какую по рекомендуете? Установил 1.3.2.

--- Конец цитаты ---

Алексей, версия 1.4.1, всё прежнее не актуально.
http://rosmodem.wordpress.com/

r2bas:

--- Цитата: rn3aus от 16 Май 2012, 19:03:57 ---У меня на завтрашний вечер-ночь открылась возможность поработать на передачу. Повещаю и в ОПЕРЕ.

--- Конец цитаты ---

Отлично, понаблюдаем.

R3TNE Алексей:
Роман у меня каким то образом появился. Ладно потом разберёмся

rw3adb:

--- Цитата: rn3aus от 16 Май 2012, 19:03:57 ---
--- Цитата: rn3agc от 16 Май 2012, 01:10:02 ---Друзья, чо ж так всё грустно-то у нас??? Вещаю Оперой чуть ни каждый день, кроме Ромы никого. Ну вот правда ещё Виталий UA0AET иногда подходит по возможности... И больше НИКОГО. Грустно.

--- Конец цитаты ---
У меня на завтрашний вечер-ночь открылась возможность поработать на передачу. Повещаю и в ОПЕРЕ.

--- Конец цитаты ---

сейчас отработатаю пару циклов на 20м и прийду тебя смотреть. в 32й вещать будешь?
UPD- аа, речь про вечер 17 мая.. вот, тут хз. будут варианты или буду дома- оставлю на приёме.

--- Цитата: ra3tts алексей от 16 Май 2012, 23:47:22 ---Роман у меня каким то образом появился. Ладно потом разберёмся

--- Конец цитаты ---

пока спал- она на 10м фигачила. так никто там и не сработался снова(
UPD- поглядел логи - увидал, что меня принимал сосед UA3ARC.
а то все на кв- сидят как бараны на 20м - аж обидно. прохождение то есть- везде. поэтому, стал ставить маяк то на 15м, то на 10м, то на 12м, когда спать днём ложусь. пускай работает, пока грозы нет.

UPD - АГЦ фигачит в Оп8 - принимаем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии