форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение

OPERA

<< < (24/130) > >>

rw3adb:

--- Цитата: ra3tts алексей от 16 Май 2012, 23:47:22 ---Роман у меня каким то образом появился. Ладно потом разберёмся

--- Конец цитаты ---

это анонс моего маяка на 10м. пока сплю и ясно, нет грозы- я оставляю пищать маяк и ложусь спать. для поднятия активности на каком либо диапазоне, кроме 20м.

когда "луплю глаза в мониторы", тогда если вижу активность где либо, кроме 20м- всегда пишу тому оператору, чтобы передавал более одного раза и пытаюсь принимать. авто-щсо включено всегда.

что-то в последнее время особо работать в эфире некогда, не смотря, на то, что дома нахожусь почти постоянно, так хоть так будем активничать.

а что-то у тебя с полосой пропускания, Лёш?  в опере режим USB надо использовать, у тебя CW включено чтоль, судя по картинке?

R3TNE Алексей:
Привет Роман. Да, у меня в CW, исправлю на USB - понял, спасибо. Да ещё не разобрался с прогой., тычусь как котёнок, установил, а как? Что? Не доходит до меня ещё. 

rw3adb:

--- Цитата: ra3tts алексей от 17 Май 2012, 07:40:00 ---Привет Роман. Да, у меня в CW, исправлю на USB - понял, спасибо. Да ещё не разобрался с прогой., тычусь как котёнок, установил, а как? Что? Не доходит до меня ещё.  

--- Конец цитаты ---

да, там нечего разбирать. поставил диапазон, USB, на частоту встал, которая указано- антенна подключена- и жди. дальше приёмы посыплюстся.
ну, ежли передача подцеплена- то жми ТХ или включи Beacon.
фсё.

r2bas:
16:40    136 RN3AUS Op8 -29 dB
18:31    136 RN3AUS Op32 -22 dB
19:35    136 RN3AUS Op8 -24 dB
20:21    136 RN3AUS Op32 -22 dB

В передаче от 16:40 пропущено начало, минуты две примерно.

R3TNE Алексей:
22:56    136 UA4WPF de RA3TTS Op8  -23 dB in N.Novgorod

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии