форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение
OPERA
UF3K_Vlad:
--- Цитата: rw3adb от 15 Октябрь 2013, 00:48:41 ---освоил тут РОС, так в нем реализованна возможность управления удаленной программой через интернет!
надо будет Хосе закинуть идею привинтить такое же и к опере.
--- Конец цитаты ---
А зачем? Терминал-сервер разве уже отменили?
rw3adb:
--- Цитата: RX3QFM_Vlad от 16 Октябрь 2013, 10:23:40 ---
--- Цитата: rw3adb от 15 Октябрь 2013, 00:48:41 ---освоил тут РОС, так в нем реализованна возможность управления удаленной программой через интернет!
надо будет Хосе закинуть идею привинтить такое же и к опере.
--- Конец цитаты ---
А зачем? Терминал-сервер разве уже отменили?
--- Конец цитаты ---
Есть много неприятных "но" с ним, дядя Вов. Да и потом, как вот, к примеры Анатолию объяснить как им пользоваться? А в программе галку тыщ- и всё- рули удаленной прогой. Удобно.
Это мы с тобой знаем, что такое терминал сервер , зачем он и почему.
Sergej:
За более чем 1.5 года существования опер-ы не появился ли еще корректный способ запуска нескольких копий программы?
Поместил в разные директории, но настройки все равно общие получаются и похоже они как-то конфликтуют, т.к. не все споты приходят от других принимальщиков в обе копии программы.
rw3adb:
--- Цитата: Sergej от 24 Ноябрь 2013, 01:46:15 ---За более чем 1.5 года существования опер-ы не появился ли еще корректный способ запуска нескольких копий программы?
Поместил в разные директории, но настройки все равно общие получаются и похоже они как-то конфликтуют, т.к. не все споты приходят от других принимальщиков в обе копии программы.
--- Конец цитаты ---
не, это достаточно известный её глюк, к сожалению не решаемый пока сейчас никак. в "хотелки" по ней- я его уже записал.
надо собирать деньги и собираться с духом, писать Хосе. ибо доработками её и РОСа он, я так понимаю занимается в ушерб основной своей деятельности.
сейчас она то помнит настройки по разным папкам, то запускаешь из разных папок- а настройки одни и те же, что и у первой программы, споты правого(верхнего, теперь) окна сыплются то туда, то сюда, но это у меня, отчего-то бывает редко. обычно, "на память" в тхт файл я все равно сохраняю данные с обеих опер на всякий случай.
r2bas:
17:03 R7NT Op32 -34 dB | -------------------------------------------------- - | Fade: 57%
О как, Fade: 57%!
Навигация
Перейти к полной версии