форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение

WSJT-X

<< < (8/76) > >>

rw3adb:

--- Цитата: ua0aet от 06 Март 2013, 03:11:00 ---Да, похоже, пока программа со своей стандартной JT
не конкурирует.

--- Конец цитаты ---
ну, сколько лет ту то допиливали? я про неё услышал впервые году в 2008м только, а она и до этого существовала.
и при этом, стоит у меня JT65-HF последней версии - весьма, надо сказать, глючная прога!

так что, тут нужны эксперименты, а из нас только ты её в состоянии передавать на сегодняшний день.

ua0aet:
Доступна очередная версия WSJT-X    08r3112.
У кого есть возможность зарядить на прием
WSPR-X (WSPR-15)  и WSJT-X в моде JT9-10.
Хочется посмотреть есть ли сдвиги в этом направлении.
Мог бы обеспечить режим поочередного включения.
Где-нибудь с 16.00 до 18.00UTC и возможно
в районе 22.00 UTC.

UA0051SWL:

--- Цитата: rw3adb от 06 Март 2013, 03:57:17 ---
--- Цитата: ua0aet от 06 Март 2013, 03:11:00 ---Да, похоже, пока программа со своей стандартной JT
не конкурирует.

--- Конец цитаты ---
ну, сколько лет ту то допиливали? я про неё услышал впервые году в 2008м только, а она и до этого существовала.
и при этом, стоит у меня JT65-HF последней версии - весьма, надо сказать, глючная прога!

так что, тут нужны эксперименты, а из нас только ты её в состоянии передавать на сегодняшний день.

--- Конец цитаты ---
Ну куда там глючная четко работающая программа универсальна в настройке, если руки на месте и более менее нормальнее железо сутками трудится.
Очень шустрая программа все, что есть в канале раскодирует.
Глюки исключены, если только свет не погасят  ;) ;)

UA0051SWL:
Все что касаемо WSJT-X, WSPR-X все обновления сделаны установлены и в работе, тут тотальный контроль по программам K1JT.........
UA0SNV.

ua0aet:
Сегодня, если сильного ветра не будет, поочередно
два режима на передачу.
JT9-10  dial+1100.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии