форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение

WSPR-X

<< < (4/44) > >>

rw3adb:

--- Цитата: rn3agc от 05 Февраль 2013, 14:14:32 ---Нет, Юрий, неделю назад. Сегодня ночью никого не принял.

--- Конец цитаты ---
Судя по всему никого и не было, даже DK7FC.
Такие загогулины часто видно в YO/4X на 137715.0 приблизительно.
То ли Стефан полосит, то ли в приёмнике такое происходит.

rw3adb:
Кстати, парни, у меня с неё споты автоматом не уходят((
Может кто-что подскажет?
Какой порт она использует для отправки?

EW6X:

--- Цитата: rw3adb от 14 Февраль 2013, 09:18:52 ---Кстати, парни, у меня с неё споты автоматом не уходят((
Может кто-что подскажет?

--- Конец цитаты ---
Роман, какой порт ХЕЗ, но думаю всё стандартно, у меня тоже всё работает через маршрутизатор и если бы что-то в wspr-x было изменено, то спотов бы не было, но ничего не трогал, всё работает "из коробки".
Боюсь спросить, но галка upload spots стоит? ;)
Проверь навсякий и в wsprx.ini строчку UploadSpots=true
Софт ещё сырой всякое может быть, у меня не отключается save wav например.

rw3adb:

--- Цитата: EW6BN от 14 Февраль 2013, 10:00:45 ---
--- Цитата: rw3adb от 14 Февраль 2013, 09:18:52 ---Кстати, парни, у меня с неё споты автоматом не уходят((
Может кто-что подскажет?

--- Конец цитаты ---
Роман, какой порт ХЕЗ, но думаю всё стандартно, у меня тоже всё работает через маршрутизатор и если бы что-то в wspr-x было изменено, то спотов бы не было, но ничего не трогал, всё работает "из коробки".
Боюсь спросить, но галка upload spots стоит? ;)
Проверь навсякий и в wsprx.ini строчку UploadSpots=true
Софт ещё сырой всякое может быть, у меня не отключается save wav например.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, Юр.
Да, галка, конечно стоит. "щёлкал" ею туда сюда, апоад так и не появляется.
какие то уменя смутные воспоминания, что и для обычного вспр я в роутере что-то подкручивал...
надо б настройки поглядеть в нём, может вспомню.
строчку сейчас погляжу, спасибо!
да, save wav - это подстава! я так разок себе им диск системный насмерть забил, а потом неделю понять не мог, отчего у меня вся винда раком встала и половина програм не хочет запускаться и работать?

EW6X:

--- Цитата: rw3adb от 14 Февраль 2013, 10:08:39 ---какие то уменя смутные воспоминания, что и для обычного вспр я в роутере что-то подкручивал...
надо б настройки поглядеть в нём, может вспомню.
строчку сейчас погляжу, спасибо!
да, save wav - это подстава! я так разок себе им диск системный насмерть забил, а потом неделю понять не мог, отчего у меня вся винда раком встала и половина програм не хочет запускаться и работать?

--- Конец цитаты ---
Вот и я об этом, у меня системник на автономном плавании, захожу по удалёнке, а тут системный диск под завязку :(
Прикол, вчера почистил save, пощёлкал галками, за ночь всё нормально, вавки не сохраняются :)
А под WSPR точно порты не пробрасывал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии