форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение
Slow Voice
rw3adb:
--- Цитата: R7NT от 14 Май 2014, 22:15:33 ---у Андрея AGC граббер на 137500 не запущен - может кто мой сигнал записать визуально?
--- Конец цитаты ---
в 30ке если только что попробовать или в 60.. в меньшей тебя тут не видно, наверное. в 30й то не всегда у меня видно.
UPD - поставил 30 и 60, но пока что-то и следа не видно.
rw3adb:
Саш, тут мысль пришла такая в голову. А что если создать скажем какие-нибудь тестовые файлы?
Скажем, Андрей АГЦ примет, а потом выкатит свои исходники. И чтобы проверить локально свои настройки СПЛ берешь этот файл и играешь у себя. Если совпало с тем, что после обработки и у тебя- значит всё ок, можно эфир принимать.
Что скажешь?
rn3aus:
--- Цитата: rw3adb от 14 Май 2014, 22:53:45 ---Саш, тут мысль пришла такая в голову. А что если создать скажем какие-нибудь тестовые файлы?
Скажем, Андрей АГЦ примет, а потом выкатит свои исходники. И чтобы проверить локально свои настройки СПЛ берешь этот файл и играешь у себя. Если совпало с тем, что после обработки и у тебя- значит всё ок, можно эфир принимать.
Что скажешь?
--- Конец цитаты ---
Хорошая мысль, так и сделаем. Это будет удобно.
rw3adb:
--- Цитата: rn3aus от 14 Май 2014, 23:09:41 ---
--- Цитата: rw3adb от 14 Май 2014, 22:53:45 ---Саш, тут мысль пришла такая в голову. А что если создать скажем какие-нибудь тестовые файлы?
Что скажешь?
--- Конец цитаты ---
Хорошая мысль, так и сделаем. Это будет удобно.
--- Конец цитаты ---
как известно, приходит опосля...
хотя все тут вроде как инженеры в большинстве своём.
в тесте можно даже не речь, в тона какие нибудь... вообщем, надо подумать.
UPD -
--- Цитата: rn3aus от 14 Май 2014, 20:25:56 ---УПД: прогнал исходную запись через куледит, присутствует еле слышно речевое квакание глубоко по шумом, но ничего не разобрать.
--- Конец цитаты ---
это мою, сегодняшнюю?
ну, я там писал с твоими настройками SlowVoice-SSB-128.USR
R7NT:
--- Цитата: EW6BN от 14 Май 2014, 22:30:04 ---Скрины тут https://www.dropbox.com/s/6nmpzjbmugo4ym3/spcvoice.jpg
--- Конец цитаты ---
TNX! правда заглянул только утром и обнаружил, что на 13500 какая-то badline. После выключения маяка в 0218z обнаружил, что мой сигнал был на 137485 (если не ошибаюсь - вечером посмотрю). Т.е. не понятно пока - SL "взял" мой сигнал или писал в стороне?
Сам не догадался вечером посмотреть по месту как выглядит SV512BPSK и где "стоит"
Навигация
Перейти к полной версии