форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение
Op32Rx - программа приема OP-32
rn3aus:
--- Цитата: RА3-170-352 от 19 Август 2020, 19:54:23 ---Всё равно disconnect (((
--- Конец цитаты ---
До меня сейчас только дошло. Дело-то не в curl! Disconnect - это сервер кластера ругается, похоже ему не нравится позывной. Андрей, попробуй ввести свой старый позывной RN3AGC, либо текущий, но без дефисов: RA3170352.
r2bas:
--- Цитата: rn3aus от 19 Август 2020, 22:27:50 ---
--- Цитата: RА3-170-352 от 19 Август 2020, 19:54:23 ---Всё равно disconnect (((
--- Конец цитаты ---
До меня сейчас только дошло. Дело-то не в curl! Disconnect - это сервер кластера ругается, похоже ему не нравится позывной. Андрей, попробуй ввести свой старый позывной RN3AGC, либо текущий, но без дефисов: RA3170352.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, Александр! Кластер открылся только от старого позывного. Никакие комбинации наблюдательского не прошли. Но теперь при попытке передачи спота выскочило что на картинке. Теперь обращусь к Юрию)
Юрий, будь добр, вышли, пожалуйста, свои файлы curl.exe и normaliz.dll. Спасибо!
Через тернии к звёздам)
Sergej:
Скорее всего нужен сервис пак3, не хватает какого-то компонента или последнего для XP фреймворка, а ему тоже нужен SP3.
На XP-SP2 уже много таких ограничений с относительно новым софтом.
r2bas:
--- Цитата: Sergej от 21 Август 2020, 09:26:41 ---Скорее всего нужен сервис пак3, не хватает какого-то компонента или последнего для XP фреймворка, а ему тоже нужен SP3.
На XP-SP2 уже много таких ограничений с относительно новым софтом.
--- Конец цитаты ---
Ясно, Сергей. Печально(
rn3aus:
Вот древняя версия curl, которая давным давно прилагалась к wspr-x.
Запускается под ХР без всяких сервис паков.
Интересна судьба этого файла: вот уже шесть лет как он лежит на диске моего граббера (в составе WSPR-X) и больше его похоже нет нигде. Так что мне пришлось заходить на граббер по удаленному доступу и скачивать его оттуда :)
Навигация
Перейти к полной версии