форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение
Op32Rx - программа приема OP-32
R3LW:
Пока изменений в параметры не вносил. Оставил те, что были при установке программы.
Сначала проиграл файл Op32Rx/op-32-6db.wav проигрывателем - полный цикл Op32.
Выход звуковой карты соединил со входом и запустил проигрыватель.
Второй декод - после открытия файла из программы. Примерно 3 минуты. Интересный результат получился.
Теперь параметры надо пробовать разные....
UPD1: Попробовал на OpRxC - похожий результат. Параметры тоже не изменял.
Сергей UB1APE:
Слежу за темой и ковыряюсь с усилителем. Программу пока не пользую. Жду.
rn3aus:
Декод со звуковой карты получен коррелятором опдс, об этом свидетельствует количество итераций декодера -1. А из файла декодировалось декодером на восьмой итерации, c заменой трех бит. Когда количество итераций больше 19 - то заменено 6 бит, это сверхглубокий поиск.
Если количество итераций равно 0 это сработал простой битовый коррелятор...
rw3adb:
--- Цитата: Сергей RA1ADF от 05 Январь 2016, 13:20:22 ---Вода в хату пошла...., да боюсь не та... Я скорее всего опять всё сделал не верно. Генератор свой на водопаде я так и не обнаружил, поэтому на какой частоте принял два этих декода я не знаю. По любому, Александр, вы ,как сейчас принято, просто СУПЕР!
--- Конец цитаты ---
как и следовало ожидать - Гари там уже написал в рсгб, что он в тот момент вообще комп перезагружал, потому, что завис и точно ничего не передавал и не принимал даже -)
ну, посколь за это время не было никаких декодов в обычной опере, а у него там соседей хватает, слава богу, то сразу и заподозрили ложняк.
--- Цитата: rn3aus от 05 Январь 2016, 14:50:24 ---либо не особенно и бояться этого - вот уже на нас и внимание обратили
--- Конец цитаты ---
да, уже вонять начали помаленьку, что вот, ща пскрепортер ложняками заср#те))
написал я Хосе, поглядим что ответит. из народа никто не откликнулся по вопросу. что-то я тот пост найти не могу, про аплоад спотов. видать в "сегодня" был.
rn3aus:
Любопытный результат: http://136.su/index.php/topic,18.msg14271.html#msg14271
Навигация
Перейти к полной версии