форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение
Op32Rx - программа приема OP-32
EW6X:
У меня скромные результаты, два декода XDV и два ложняка :(
UA0051SWL:
ребята вы захламили весь pskreporter, дождетесь, что попрут с треском.
эту оперу_rn3aus я включил у себя один раз работал R7NT не одного декоде, а OPDS32 но проблем.
еще раз повторю, что пока OPDS32 от Маркуса альтернатив нет !!!, там по близости у себя можете гонять что угодно, но без мусора
rn3aus:
--- Цитировать ---эту оперу_rn3aus я включил у себя один раз работал R7NT не одного декоде, а OPDS32 но проблем.
--- Конец цитаты ---
А с какими настройками?
--- Цитировать ---ще раз повторю, что пока OPDS32 от Маркуса альтернатив нет !!!, там по близости у себя можете гонять что угодно, но без мусора
--- Конец цитаты ---
Подождите до следующей версии, может быть, и появится альтернатива.
У Юрия ew6bn в эту ночь, я гляжу, оказался включен коррелятор версии 1.2
В этом варианте, да, присутствует программная ошибка; когда есть в эфире мощный сигнал, потом могут начать сыпаться ложные декоды.
Кстати, то же самое на мощном сигнале происходит и с опдс Маркуса, если там выставить чуть пониже пороги для большей чувствительности.
Так что не переживайте, будет скоро все хорошо...
UA0051SWL:
--- Цитата: rn3aus от 11 Январь 2016, 10:39:32 ---Так что не переживайте, будет скоро все хорошо...
--- Конец цитаты ---
я не переживаю, оригинальную оперу я давно исключил как класс...
для моих мест подошла OPDS32, дальше поглядим
rn3aus:
Юра EW6BN, пожалуйста, если не трудно, файл со всеми декодами я бы посмотрел - для устранения недостатков.
Да, Василий, у Вас положение удаленное ото всех центров активности, трасса трудная, наверное, на пределах возможностей Оперы как вида передачи. Спасибо, что столько уже лет поддерживаете Ваш граббер и представляете в одиночку нулевой район.
Навигация
Перейти к полной версии