форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение

Op32Rx - программа приема OP-32

<< < (18/65) > >>

rn3aus:
Создал тему. Сюда нужно перенести все соответствующие посты из темы OPERA.

UA9UIZ:
 Установил OP32rx. оставил на ночь комп. OP32rxC ни одного декода, пока не разбирался в чём дело…

rn3aus:
Создал тему http://136.su/index.php/topic,274.msg14376.html#msg14376 куда бы перенести все соответствующие посты.
Юра, можно на единичку и увеличить; хотя, конечно, время от времени такие декоды будут выскакивать, как справедливо говорит Роман.

UA0051SWL:
Все, что на сей день сделано это источники мусора, я по этой причине отказался от оригинальной Оперы с deep search.
Так, что без обид, я думаю нет смысла повторять обычную Оперу, а вот OPDS стоило продолжить, может быть Маркуса
попросить и вместе что то сделать, хотя такие длинные моды не приживутся.....

rn3aus:

--- Цитата: UA9UIZ от 16 Январь 2016, 11:53:57 ---OP32rxC ни одного декода, пока не разбирался в чём дело…
--- Конец цитаты ---
Судя по картинке, уровень входного сигнала в консольной версии очень маленький -69 дБ, то есть на уровне шума звуковой карты. Похоже, звуковое устройство по какой-то причине в программе не открылось как надо. Попробуйте запустить ее еще раз, или перезапустить, выгрузив графическую версию, либо указав в инифайле номер устройства не -1, а какое оно есть на самом деле (0 или 1 - зависит сволько у Вас звуковых устройств).
Смотрю RN3AGC декодировался несколько раз в графической версии

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии