Пока слушал Волну-К , сидел и думал что ещё могло случится что стало хуже. Ощущение что было лучше не покидало. Решил проверить место стыка двух кусков я там узлом полевку завязал, оборваные куски скрутил на скрутку ни чем от воды не прикрыл. Опустил полотно. Поглядел. Визуально всё хорошо, ни каких окислов. Не поленился взял лупу х4 ещё раз поглядел, все красиво. Медь красная, сталь сталистая , все жилки на месте. Но на всякий случай, отрезал старую скрутку, зачистил все проводочки, скрутил по новой. Обжал пассатижами, авто пластилином залепил. Поднял полотно и пошёл слушать Волну. Подхожу к дому слышу какое то жужание странное. Открываю дверь, а это Волна моя надрывается. Скорее усиление ПЧ убрал, а то у динамика диффузор бы оторвался))) Нифигасе! Я на 2.134 МГц (ЖД) слыщу вроде как всегда. Зато на 14 МГц станций полно. На ДВ как то по другому стало. На 21 МГц любителей выловил, тих , мало но есть. А ведь не было. Так ни фига и не понимаю. Лучше или хуже. Может просто контакта не было в месте стыка.