форум Радиолюбительского ДВ портала > Технический раздел

SDRPlay с АлиЭкспресс

<< < (14/38) > >>

Сергей UB1APE:
Минивип ещё не пробовал. Но наверное буду. Но это в крайнем случае. Объясню почему МиниВип не хочу. Я делаю это всё для моего товарища , он как и я живет на первом этаже в середине ХРУЩЁВКИ, и у нёго и у меня под окнами народ толпами ходит. Предполагаю что  МиниВип и суток не продержится , унесут. А кусок провода не замечают. Но недавно унас с ним идея появилась МиниВип под кормушку для птичек замаскировать :), кормушки годами висят их не кто не трогает.

rw3adb:

--- Цитата: Сергей UB1APE от 13 Март 2022, 10:27:14 ---Минивип ещё не пробовал. Но наверное буду. Но это в крайнем случае. Объясню почему МиниВип не хочу. Я делаю это всё для моего товарища , он как и я живет на первом этаже в середине ХРУЩЁВКИ, и у нёго и у меня под окнами народ толпами ходит. Предполагаю что  МиниВип и суток не продержится , унесут. А кусок провода не замечают. Но недавно унас с ним идея появилась МиниВип под кормушку для птичек замаскировать :), кормушки годами висят их не кто не трогает.

--- Конец цитаты ---

Ну, это давняя моя идея по размещению временного удаленного приемника в парке))

Сергей UB1APE:
 О! Извини не знал что ты первый был. Видать у умных людей мысли сходяться  ;D

ua0aet:

--- Цитата: rw3adb от 13 Март 2022, 17:43:58 ---Ну, это давняя моя идея по размещению временного удаленного приемника в парке))
--- Конец цитаты ---
А сигнал как планировалось передавать?
Питание скорее всего - аккумулятор. Это тоже вносит свои ограничения.
На новом месте работы, была попытка отнести антенну от здания метров
на 70-80, где в автономном режиме (аккумулятор, трансивер, антенна) очень приличные условия приема. Однако передача сигнала по кабелю привела к  полному провалу.

Сергей UB1APE:
А если  в кормушку весь приемник запихать, а по кабелю НЧ сигнал передавать. А? Так вроде ни кто не делал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии