форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение

Spectrum Lab

<< < (23/50) > >>

Сергей UB1APE:
Ну-у тохда..., Тогда  Отец меня учил как  на слух ФСС настраивать и контура сопрягать.  По его рассказам, его научил пленный Немец. Этого Немца домой отпустили, как он говорил, аж в 1953 году. После смерти Сталина. Немец в учил  армейских радио мастеров.  И Волшебную Палочку этот Немец  им показывал и рассказал как ей пользоваться. Отец показал мне. Простая вещь а как помогает! С прибором всё таки лучше. Не настрой я ФСС с помощью Х1-48 наврятли Канаду увидал.

rw3adb:
ну, тогда - это тогда.

не думаю, что не увидел бы. Диму явно у тебя так же видно. ну, +/-
прям радикальной разницы нету.
тем более 777 явно не на скате фильтра то был.

а что ачх-ометр повеселее волшебных палочек - ну, кто ж тут спорит то?)

EW6X:

--- Цитата: Сергей RA1ADF от 07 Январь 2016, 03:47:57 ---С прибором всё таки лучше. Не настрой я ФСС с помощью Х1-48 наврятли Канаду увидал.
--- Конец цитаты ---
Ерунда, уши рулят, у меня приёмник на слух настроен, бо приборов нет под руками и ничё ;)
p.s. Только мы что-то от топика ускакали..,

Сергей UB1APE:
Не сохраняются скрины в формате BMP. В Screen Capture напротив BMP точечку поставил.... 

rw3adb:

--- Цитата: EW6BN от 07 Январь 2016, 09:15:47 ---p.s. Только мы что-то от топика ускакали..,
--- Конец цитаты ---

ну, дык, дискуссия пошла!)

кстати, тот же СПЛ или любой другой спектроанализатор в режиме бэенд-вью вполне себе тоже прибор и ачх хорошо видно.

--- Цитата: Сергей RA1ADF от 07 Январь 2016, 13:05:39 ---Не сохраняются скрины в формате BMP. В Screen Capture напротив BMP точечку поставил.... 
--- Конец цитаты ---

да, в бмп он вроде картинки покачественнее шлёпает. АЦ, помнится шлёпал их в бмп, потом конвертил в пнг и уже выкладывал на граббер.
в принципе, у тебя и с джпг вполне всё читаемо получилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии