форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение
Spectrum Lab
r2bas:
--- Цитата: Сергей RA1ADF от 05 Май 2013, 01:15:26 ---Хочу обзорный диапазон сделать, как на грабере Хаифа. Пока не выходить.
--- Конец цитаты ---
Надо в быстром режиме (3с) выставить нужные границы от и до и замедлить скорость.
Забрёл сюда по другому поводу, вопрос к знатокам: нет ли в программе возможности сделать что-то аналогичное функции Noise Blanker?
Попробовал снять сигнал с WINRAD (суть та же HDSDR) с дальнейшей подачей на Opera через виртуальный кабель, как сделано у Владимира QFM, всё работает, очень даже здорово. Но какое-то неприятие у меня к WINRADу, к его аляповатости и т.д. :) Точно так же можно через вирт. кабель снимать сигнал со Спецлаба, ещё и по делу будет заодно работать, принимать QRSS. Но вот NB очень не хватает...
r2bas:
--- Цитата: rn3agc от 17 Июль 2011, 00:39:47 ---Может кто сталкивался, подскажите, как запустить кривую пиковых уровней (peak holding graph) в сплит-окне? Что бы не делал, она включается только в одной половинке окна, в другой лежит прямой линией внизу шкалы.
--- Конец цитаты ---
Так никто и не подскажет?
:)
rw3adb:
--- Цитата: rn3agc от 06 Сентябрь 2013, 17:30:31 ---
--- Цитата: rn3agc от 17 Июль 2011, 00:39:47 ---Может кто сталкивался, подскажите, как запустить кривую пиковых уровней (peak holding graph) в сплит-окне? Что бы не делал, она включается только в одной половинке окна, в другой лежит прямой линией внизу шкалы.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Это у ДК7ФЦ надо спрашивать или у Вольфганга самого.
Правда, хотя он и выдаёт ответы, все они в стиле того "файла помощи", что идёт в программе, в котором даже элементарные вещи понять сложно.
RV3APM, Сергей:
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
- бы подсказал если понял о чем это - Я спектрум глубоко не капал
Если имеется ввиду как в opds это лучше у Маркуса спросить,
Если имеется в виду как у меня в TA и EU - я 'это делал с год назад - забыл уже >:(
Можно мне написать и я пошлю USR
r2bas:
--- Цитата: RV3APM, Сергей от 22 Сентябрь 2013, 10:21:12 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
- бы подсказал если понял о чем это - Я спектрум глубоко не капал
Если имеется ввиду как в opds это лучше у Маркуса спросить,
Если имеется в виду как у меня в TA и EU - я 'это делал с год назад - забыл уже >:(
Можно мне написать и я пошлю USR
--- Конец цитаты ---
Сергей, спасибо! Вышли пожалуйста на позывной@майл.ру
Навигация
Перейти к полной версии