Спасибо. Сам доволен.

Что касается согласования, пробовал так и сяк. Что б это объяснить мне не хватаний знаний. Поэтому действую методом "не научного тыка" + опыт . Главное что заработало. Если по другому - то мой усилитель как то влияет на выход синтезатора в результате сигнал на выходе синтезатора не устойчиво себя ведёт. Видимо меняется Rвх усилителя.
Величины входного синала(раскачки) и так с запасом. Если крутить ось резистора 330Ом от общего провода к выходу фильра то очень хорошо видно что до определенном положнеия ток на входе фидера не растет , а ток потребления растёт. Дугими словами - кручу ось переменого резистора (тот который на схэ 330 Ом) с низу вверх - увеличивается ток на входе фидера, кручу дальше увеличивается ток в фидере и ток потребления, кручу дальше к "горяему концу" потеныометра ток в фидере не растет ток потребления растёт. Останавливаюсь, и кручу в обратную сторону .Когда нахожу положения движка потенциометра при котором ток в фидере начинает падать ОСТАНАВЛИВАЮСЬ. Это положение и считаю правильным.
Если включаю на вход усилителя генератор UTG-962 всё работает устойчиво. Причём не зависимо от того какой выходное сопротивление выбрано у UTG-962 в его меню. У этого генератора можно выставить Rвых либо высокий(по умолчанию), либо 75 Ом, либо 50 Ом. Какое не выбираю всё работает без проблем.