Автор Тема: Сегодня в эфире  (Прочитано 6419805 раз)

Оффлайн RA8JA

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Сегодня в эфире
« Ответ #20055 : Сегодня в 15:29:05 »
стал очень часто отключаться мобильный интерне
Добрый день. Мы же примерно знаем, кто этот террор устраивает.  Давеча ездил на участок перегружать свисток, поскольку пропал доступ к удалённому компу, который стоит на приём на 136 кГц. И снова сегодня зависла кухня, простите у меня нет слов! Заколебали... Какая там статья есть УК РФ по вредительству?! Ну реально , простите вредительством кое-кто занимается. Сегодня с утра упёрся и сделал новую антенну - верёвку, отнёс по дальше снижение от горизонтальной части антенны от здания. Теперь антенна - верёвка сделана из медного провода, в два провода по 0,75 мм. Включился на передачу в моде FST4W 900. Будем посмотреть, может кто примет сигнал. И хотел посмотреть разницу в сигнале, а кое-кто отсобачил тырнет,..   
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:35:37 от RA8JA »

Оффлайн rk2y

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20056 : Сегодня в 18:01:59 »
стал очень часто отключаться мобильный интерне
Добрый день. Мы же примерно знаем, кто этот террор устраивает.  Давеча ездил на участок перегружать свисток, поскольку пропал доступ к удалённому компу, который а кое-кто отсобачил тырнет,..   
Позавчера ругался с роботом провайдера. Он меня не понял, но со вчерашнего дня граббер вроде бы заработал, по крайней мере, рапорта должны выкладываться.

Оффлайн rk2y

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20057 : Сегодня в 18:13:45 »
На дачной позиции стал очень часто отключаться мобильный интернет. Теперь он чаще не работает чем работает, к сожалению.
Fst4w-900
Буду благодарен, если включитесь на прием
Принято неоднократно в ko85ha
У меня принят 4.04 R3BFN -27. Хотел скопировать строчку, но не получилось с мобильника, все стер.

Оффлайн RA8JA

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20058 : Сегодня в 18:22:26 »
Добрый вечер. Вещаю на новую антенну на меди. Мощность подводимая таже 100 Ватт в катушку. Мода FST4W 900, до утра буду вещать, частота 137,566 кГц.