форум Радиолюбительского ДВ портала > Свободное общение

Трансивер ДЛ-70. Возрождение.

<< < (2/7) > >>

Сергей UB1APE:
ДЛ-70 и я. На даче в личном "кабенете" :)

rw3adb:

--- Цитата: Сергей RA1ADF от 19 Май 2015, 00:35:19 ---Да-а.. Всё понимаю.  У меня тож был UW3DI , по сравнению с современными тож "плыл". Продал я его...  теперь жалею. После него много чего пытался "построить" , антенны поотваливались, но как ... "обрезало". Плюнул на всё КВ и несколько лет вообще ничего не делал. Потом колективка (UZ1AXD)  стала разваливаться , я от туда трансивер и забрал. Я ведь именно с этого аппарата первый раз в эфир вышел. Не мог я его бросить. Увез на дачу. Дома в 2х комнатной хрущебе его девать было не куда. Ну а там условия хранения суровые, да и пионеры успели в нём побывать прежде чем я его забрал. Позже новый дом построили, личный "кабинет" на даче появился, инженера встретил который "возбудил" :=))Позже приобрёл YAESU VX-3R , потом  Flex-1500 . ВОЛНУ-К подарили, отремонтировал. Про 136кГц в инете прочитал, дай думаю попробую . В общем понеслось по второму кругу)))) Жаль только FLEX-1500 недолго проработал...( Сломался. Так и лежит сломаный. Вот после того как он сломался я и решил ДЛ-70 востановить. А что? Жизнь то продолжается. Будем жить ребята! )))

--- Конец цитаты ---

ясно.
не, меня на ДИ и прочие поделия - больше не тянет что-то.

бог в помощь в ремонте!

а с флексом что случилось?

Сергей UB1APE:
Перестал откликаться на своё програмное обеспечение. Комп его видит, загрузка идёт ... и всё. Ни чего не происходит, всё висит. Отдал в ремонт по гарантии, честно ризнавшись что это проиизошло после подключенич FLEXа к старому компутеру. Полглода он там пробыл, а потом его мне вернули не рабочий, скав что там вышла из строя микруха, её заменили , но не помлгло. Так и лежит. После получения даже не включал.

rw3adb:

--- Цитата: Сергей RA1ADF от 24 Май 2015, 03:06:37 ---Перестал откликаться на своё програмное обеспечение. Комп его видит, загрузка идёт ... и всё. Ни чего не происходит, всё висит. Отдал в ремонт по гарантии, честно ризнавшись что это проиизошло после подключенич FLEXа к старому компутеру. Полглода он там пробыл, а потом его мне вернули не рабочий, скав что там вышла из строя микруха, её заменили , но не помлгло. Так и лежит. После получения даже не включал.

--- Конец цитаты ---

хорошая реклама флексу, что сказать...

давно уже убеждён, что в подключенном состоянии, кроме юсб-мышки в компы лучше ничего не совать. выключить, вынуть вилку из розетки и только после подключать.

Сергей UB1APE:
О этом в инструкции написано. Но я же русский человек, пусть даже с такой фамилией :D Авось пронесёт! И проносило... не скольько раз, а один раз Прь-рь-рь....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии