форум Радиолюбительского ДВ портала > Свободное общение

Трансивер ДЛ-70. Возрождение.

<< < (3/7) > >>

rw3adb:

--- Цитата: Сергей RA1ADF от 25 Май 2015, 21:14:25 ---О этом в инструкции написано. Но я же русский человек, пусть даже с такой фамилией :D Авось пронесёт! И проносило... не скольько раз, а один раз Прь-рь-рь....

--- Конец цитаты ---

у русских фамилия - это не важно. сколько русских было, с какими фамилиями? одни фон Кранцев и Браунов разных, если так припомнить...

собственно, я имел в виду не "пронесёт", а то, что ребята своё же изделие - не смогли отремонтировать! даже за деньги!
вот, это - номер!
ну, как это так?!

сгорел же - судя по всему интерфейс...

Сергей UB1APE:
Пол года  в фирме он был. Ремонтировали. Сказали что заменили микруху. вроде микропроцессор, у нас таких не делают. Везли из США. USB+проц в одном корпусе. Не помогло. Вернули его мне в назад, типа - "что дальше делать с ним не знаем". Когда нибуть сам созрею, поковыряю. "фирма" называется Радиэксперт

rw3adb:

--- Цитата: Сергей RA1ADF от 27 Май 2015, 08:25:33 ---Пол года  в фирме он был. Ремонтировали. Сказали что заменили микруху. вроде микропроцессор, у нас таких не делают. Везли из США. USB+проц в одном корпусе. Не помогло. Вернули его мне в назад, типа - "что дальше делать с ним не знаем". Когда нибуть сам созрею, поковыряю. "фирма" называется Радиэксперт

--- Конец цитаты ---

ааа... я то думал ты его в "авторизованный" сервис отправлял там, где их делают. вот и удивился.

Сергей UB1APE:
Покупал у Радиоэксперта. они гарантию давали. К ним и повез. Самостоятельно отправить его в США я не хочу. Не верю я почте. Есть ведь поговорка - Хочешь спрятать труп? Отправь его по почте-. Я не в растройстве, это главное. тепрь знаю что такое SDR. Очень понравилось и другого не хочу. Ни грамма не жалею что приобрёл FLEX-1500 . Отличный аппарат. Если его "раскрыть" на передачу то будет прекрасный прибор. 

rw3adb:

--- Цитата: Сергей RA1ADF от 28 Май 2015, 08:34:36 ---Покупал у Радиоэксперта. они гарантию давали. К ним и повез. Самостоятельно отправить его в США я не хочу. Не верю я почте. Есть ведь поговорка - Хочешь спрятать труп? Отправь его по почте-. Я не в растройстве, это главное. тепрь знаю что такое SDR. Очень понравилось и другого не хочу. Ни грамма не жалею что приобрёл FLEX-1500 . Отличный аппарат. Если его "раскрыть" на передачу то будет прекрасный прибор.

--- Конец цитаты ---

даа, чудная реклама фирме, что сказать...
вообще, это они по идее должны заниматься подобными пересылками.
а с почтой всё более менее. отправлять надо просто отправлением первого класса и никак иначе. дорого, да, конечно, но зато доходит всё четко.

дорого пока этот SDR... хорошо, конечно, но дорого. фт897 всяко подешевле будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии