форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение

EbNaut

<< < (15/32) > >>

andrey rd4hu:
в ебнаут QSO делают  ::)
козырно ! дальнобойная вещщь
надо осваивать , на 137 с небольшим ерпи
делать QSO на 10т км оченнно заманчиво

andrey rd4hu:

--- Цитата: rw3adb от 14 Сентябрь 2018, 02:44:52 ---
--- Цитата: Сергей RA1ADF от 12 Сентябрь 2018, 23:05:36 ---Да уж... Я пока ничего в EbNaut не понял. Время от времени возвращаюсь, к теме почитаю..., и снова ни чего не понятно...

--- Конец цитаты ---

забей.
для того, чтобы в нем понимать - надо быть профессором гейдельбергского университета или Уважаемым Профессором 136.су как Саня или просто очень грамотным и просвещнным программером как Юра -)

--- Конец цитаты ---
эхх емое , поторопился я с освоением ,

EW6X:

--- Цитата: andrey rd4hu от 06 Октябрь 2018, 21:48:26 ---эхх емое , поторопился я с освоением ,
--- Конец цитаты ---
Можно поупражнять мозг :) !
Роман, спасибо конечно, но польстил ты :)
Да, писал об этом, муторно весьма, на то он и ебнаут :)
Саша AUS гораздо дальше продвинулся! Я просто забил на эти танцы с бубном, выискивать сигналы от далёких цивилизаций :)
Но вот если появился авто-декодер, это уже интересно, это будет прорыв, что-то я упустил в рсгб, наверне стоит углубиться.
73!

rw3adb:

--- Цитата: EW6X от 07 Октябрь 2018, 13:28:58 ---Роман, спасибо конечно, но польстил ты
--- Конец цитаты ---

да ладно!)
в нашей тут местечковой "табели-о-рангах" ты у нас гуру по многим вопросам! -)

--- Цитата: EW6X от 07 Октябрь 2018, 13:28:58 ---Саша AUS гораздо дальше продвинулся! Я просто забил на эти танцы с бубном, выискивать сигналы от далёких цивилизаций :)
Но вот если появился авто-декодер, это уже интересно, это будет прорыв, что-то я упустил в рсгб, наверне стоит углубиться.
--- Конец цитаты ---

я им уже сто раз говорил, что нужна простая и педальная в пользовании программа как в той же фт8. иначе никакого движения вперед не будет.
им бы стоило координироваться с вспр-щиками и Джо Тейлором и командой разработчиков его.

rw3adb:
On the evening of 8 October 2018 tuned to the 136 khz dial, I received on a spectrogram the signal of IW4DXW that was transmitting in EBnaut mode.
About 250 km distance.
my setup is composed of Rx kenwood TS450S and Miniwhip antenna.
my JN52HX locator.
Except disturbances, every night (especially in the early evening) I remain in Op32 reception on 136 khz.
73 de Daniele Caccia

http://scientific-notes.blogspot.com/

там есть скрин как он видел этот ебнаут. и щрб приличное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии