форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение

EbNaut

<< < (16/32) > >>

Сергей UB1APE:
В очередной раз - Спасибо Роман. Значить буду глядеть. Заранее знать бы когда кто на передачу включится. Подскажи где эту инфо  узнать.

rw3adb:

--- Цитата: Сергей RA1ADF от 11 Октябрь 2018, 15:38:19 ---В очередной раз - Спасибо Роман. Значить буду глядеть. Заранее знать бы когда кто на передачу включится. Подскажи где эту инфо  узнать.

--- Конец цитаты ---

в рсгб
из наших никто в ебнауте не вещал еще пока.
да и там не смотреть надо. надо писать вав длиный, часами, имея при этом синхронизацию от гпс гетеродина приемника и звуковухи, насколько я понял.
и потом, этим самым декодером- там выискивают этот самый сигнал и декодят. а пишут с помощью спл.
про эти подробноси к Саше АУС и Юре. они сведующие, а я тут не в теме. просто что вижу полезного в рсгб- к нам тащу. иначе оно так и канет в лету. там потом ничего не найдешь, рассылка есть не у всех, да и не все сообщения туда корректно доходят.
на такой случай пришлось завести буржуйский ящик- там вроде доходило все.

r2bas:

--- Цитата: rw3adb от 12 Октябрь 2018, 00:38:56 ---из наших никто в ебнауте не вещал еще пока.

--- Конец цитаты ---

Информация не верна) Вещали RN3AUS (кажется), R7NT и UT7GH, когда это было "модно". У Александра AUS этот режим введён в синтезатор.

rw3adb:

--- Цитата: rn3agc от 12 Октябрь 2018, 03:39:49 ---
--- Цитата: rw3adb от 12 Октябрь 2018, 00:38:56 ---из наших никто в ебнауте не вещал еще пока.

--- Конец цитаты ---

Информация не верна) Вещали RN3AUS (кажется), R7NT и UT7GH, когда это было "модно". У Александра AUS этот режим введён в синтезатор.

--- Конец цитаты ---

хм. ну, пусть подтвердят чтоль, что вещали... я что-то не слышал, чтобы кто-то вещал в ебнуте из наших.
АУС пинимал его на сдв - вот это помню. ХГ принимал его на сдв - Стефана принимали. это - было точно.

R1QBI:

--- Цитата: rw3adb от 12 Октябрь 2018, 15:25:08 ---хм. ну, пусть подтвердят чтоль, что вещали... я что-то не слышал, чтобы кто-то вещал в ебнуте из наших.
--- Конец цитаты ---
вотъ.

--- Цитата: R7NT от 24 Декабрь 2016, 14:29:35 ---Сообщений: 1074

Re: EbNaut
« Ответ #45 : 24 Декабрь 2016, 14:29:35 »
Цитировать (выделенное)
Freq:   137542.000
Code:   8K19A
Symbol:   2.0 s
Len:   8
Time:   1312.0 s (21m 52.0s)
start h:00  h:30
Снизил мощность и запустил маяк на несколько часов - потом в обычный режим перейду OP32-WRSP15
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии