форум Радиолюбительского ДВ портала > Технический раздел

Как я первый раз в эфир на ДВ вышел

<< < (14/17) > >>

Сергей UB1APE:
Это тот же усь но ещё без вентилятора. На нижней Тр.вых. Кольцо 6000НМ внешн. диаметр   40мм, внутр. диаметр 15мм, толщина 11мм.  Может вся загвоздка что феррит этот не зя. я ведь в ферритах тоже имею самые поверхностные знания. НО. Тр.вых был  совершенно холодный при всех моих экспериментах. Колекторные обмотки имеют по 11вит. диам. пр. 0,82 с изол. Вторичка 3 сложеных в месте и спаяных в паралель провода диаметром 0,53мм. Провод эмалированый. первой мотал вторичку(выходную обмотку) по верх неё колеторные обмотки.  Изоляция , оди слой синий изоленты. На нижнем фото выходная обмотка. Изоленты и коллекторных обмоток ещё нет. Справа Тр., это меж каскадный.

R1QBI:

--- Цитата: Сергей RA1ADF от 28 Август 2017, 00:28:41 ---Кольцо 6000НМ внешн. диаметр   40мм, внутр. диаметр 15мм, толщина 11мм.  Может вся загвоздка что феррит этот не зя.
--- Конец цитаты ---
НЕ претендуя на истину - имо зря. См. вложение.

Сергей UB1APE:
Понял. Спасибо за табличку. Скачал.
У меня ещё есть 3000НМ вн. диам 40мм, вн. диам 25мм, толщина10мм.
Тр. вых. все одно перематывать надо т.к. надо увеличивать кол витков выходной обмотки. Вот и намотаю на 3000НМ.

Сергей UB1APE:
Намотал вчерась на 3000НМ Тр.вых. сегодня на дачу приеду опробую . Коллекторные оьмотки 11 Вит. пр.0.8мм Вых обмотка 50 витков , отводы 30, 35, 40 45, 50 вит (было 30).

R1QBI:
Если проба днем - посмотреть не смогу. Вечером без проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии