Пришел к выводу, как плохо быть бестолковым.
рыдаю стоя!
если бы все были такими "бестолковыми", как ты - то коммунизм был бы давно уже построен во всей галактике и её окрестностях!
Хорошо бы, но как туда переносить сообщения?
Серёжа ХГН на днях сбацает.
имхо, всё же ложняков в корреляторе - не избежать ровным счётом никак.
чтобы не было ложняков - необходима точная информация о начале времени вещания передающей станции.
тогда их не будет.
ровно похожим образом работает тот же вспр и вся прочая цифра привязанная ко времени по периодам.
но не все вещают в программы, а те кто не, так нету никакого оповещения даже в опере о том, что была передача.
не далее, как вчера, мне тут АГЦ говорит - расскажи в форуме про "казус".
таки, расскажу.
вот сегодня - его у Василия было видно в 60й, так, еле-еле. в трёхе, конечно же и намёка не было бы.
вчера - видно не было вообще.
в родной опере, чтобы был декодЕ - необходимо, чтобы практически ВСЕ посылки были видны хотя бы "на уровне глюка" в трёхе!
так вот, вчера, на каждую из трёх его крайних передач в опере у Василия срабатывал этот самый коррелятор Маркуса, а сегодня - нет!
это вот, как объяснить?
ровно потому, этот самый опдс я и считаю анархией!
если к этому делу привинтить точную информацию и времени передачи и ее частоте- тогда, согласен, это уже будет медицинский факт. а так, пардон, это просто узоры на г-не.
был один реальный случай с оперой, достойный упоминания, жаль, что не осталось никаких фактов и даже дату не помню. в конце лета это было, кажется позапрошлого.
так вот, как известно - я никогда тут не принимал SV8CS.
однажды, сидели, "пялились в экраны" с агц. я случайно включил в опере водопад, то ли агц закончил вещать, дабы поглядеть с какой силой его там видно, то ли еще что за причина была - не помню уже и вижу- следы.
кто вещает, спрашиваю? думал, что Саша.
смотрим - нет.
пока клювом щёлкали - фсё. и тут посыпались декоды на SV8CS!
у АГЦ была в тот момент включена трёха, он отвещался и перешёл на приём и были видны посылки финала передачи ЦС! и частота той трассы, которая была видна у меня совпадала! других станций в тот момент не было!
вот так.
конечно, пока разбирались - я никакого скрина не сделал.
теперь, наученный горьким опытом такого эпического фэйла, я сперва скрин е.ашу, а потом уж начинаю разбираться, что мне там померещилось.
безусловно, написал ЦС, втроём тут поофигивали, он еще разок ТХ на всю железку ввалил, но увы, синяя птиц удачи - тю-тю.
вот, на мой взгляд, даже без декодЕ, такой скрин был бы куда качественнее и весомее, чем опдс!
или даже размытая трасса РЕАЛЬНОЙ передачи принятая в 120й.