форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение

Самодельный СПЛ (спектроанализатор)

<< < (10/15) > >>

rn3aus:
Видно, уровня несущей не хватает чтобы получать достоверную оценку. Тогда вручную по спектру.

Ошибки - похоже где-то я выхожу за пределы массивов. Проверим отладчиком ещё разок...

R1QBI:

--- Цитата: rn3aus от 19 Январь 2022, 07:14:45 ---Видно, уровня несущей не хватает чтобы получать достоверную оценку. Тогда вручную по спектру.
--- Конец цитаты ---
Александр,  а в чем разница в обработке с DCF/HGATime?
SGR пишет no carrier, TIme  работает, цвета индикаторов - зеленый и темно зеленый.

rw3adb:

--- Цитата: rn3aus от 19 Январь 2022, 07:14:45 ---Видно, уровня несущей не хватает чтобы получать достоверную оценку. Тогда вручную по спектру.
--- Конец цитаты ---

Нуу, ХГА шла +25 дБ - при наблюдении Андрея- там частотомер твой прыгал и даже иногда отмечал его несущую.. А тут - при ломовом сигнале - и нету.
Может просто не терпит перегрузки? Или еще какая причина?

--- Цитата: rn3aus от 19 Январь 2022, 07:14:45 ---Ошибки - похоже где-то я выхожу за пределы массивов. Проверим отладчиком ещё разок...
--- Конец цитаты ---

Мне тут подсказали, что у тебя вроде 10-ка?
У меня 7-я 64.
И памяти только 2 Гига. Проги все запущенные не выгружал.. На диске было еще 402 Мб...

Ну, в любом случае - с почином! дело сдвинулось с мертвой точки!
Пока есть вдохновение и время на это дело - допилим, думаю.

r2bas:
Может, надо калиброваться в более быстрой моде? Для медленной моды у сигналов HGA/DCF слишком быстрая манипуляция, спектр размазывается.

rw3adb:

--- Цитата: r2bas от 19 Январь 2022, 16:07:02 ---Может, надо калиброваться в более быстрой моде? Для медленной моды у сигналов HGA/DCF слишком быстрая манипуляция, спектр размазывается.

--- Конец цитаты ---

Тут мода одна - 60-я

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии