форум Радиолюбительского ДВ портала > Технический раздел
Готовлюсь к выходу в эфир
R1QBI:
--- Цитата: rw3adb от 22 Май 2016, 06:21:15 ---глядишь и вологодские обратно зашевелятся на диапазоне...
--- Конец цитаты ---
Там с 11 года тишина в теме.
RA9OEU:
Вот сдул пыль со своих железок для передатчика :) Транзисторы IRF64ON 6 шт. покупал еще кажется в 2011 году, остальное Виталий UA0AET презентовал, за что ему огромное спасибо. Не могу схему найти, все вроде хранил, все свои первые приемы на 136 кГц, но думаю отыщется в уголках моего старого компа.
RA9OEU:
Вот еще головка есть с шунтом, ток можно измерять до 50 А, тоже к копилку для TX.
andrey rd4hu:
--- Цитата: RA9OEU Виталий от 29 Август 2016, 18:23:30 ---Вот сдул пыль со своих железок для передатчика :) Транзисторы IRF64ON 6 шт. покупал еще кажется в 2011 году, остальное Виталий UA0AET презентовал, за что ему огромное спасибо. Не могу схему найти, все вроде хранил, все свои первые приемы на 136 кГц, но думаю отыщется в уголках моего старого компа.
--- Конец цитаты ---
емое Виталий считай что все уже есть , осталось радиаторы кулера и немного слесарки и ТХ готов , кольцо вещщщь! правильное большое синее , шикарный будет передатчик !
RA9OEU:
Виталий UA0AET прислал сегодня схему синтезатора и программу управления.
Вот такая схемка.
Навигация
Перейти к полной версии