обалдеть. может это у тебя там локальное, Виталий? ты не с локалки местечковой в инете сидишь?
у меня вообще такое как сегодня- крайняя редкость.
Откуда де факто не знаю, но появляется и при открытии главной страницы и при
переходе на другую. Т.е. любая подвижка данном на сайте, вызывает запуск трояна,
по крайней мере так выглядит. После подобного происшествия проверяю компьютер
на вирусы как минимум тремя разными программами.
интересная история.
сегодня зашел с главной- вроде ничего. Сергей ответил, что борется. видимо поборол.
рекомендую проверить свои компы, у меня несмотря на заоравший антивирус и заблокировавший всё, якобы обнаружилось при сканировании вот это:
C:\Documents and Settings\rw3adb\Application Data\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\20\8064a14-12bb4a9f = ZIP = bagdfssdb.class - модифицированный Java/Exploit.CVE-2012-1723.DJ троянская программа - был частью удаленного объекта
C:\Documents and Settings\rw3adb\Application Data\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\20\8064a14-12bb4a9f = ZIP = bagdfssdc.class - модифицированный Java/Exploit.CVE-2012-1723.DJ троянская программа - был частью удаленного объекта
C:\Documents and Settings\rw3adb\Application Data\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\20\8064a14-12bb4a9f = ZIP = NewClass1.class - Java/Exploit.CVE-2012-1723.ED троянская программа - был частью удаленного объекта
C:\Documents and Settings\rw3adb\Application Data\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\20\8064a14-12bb4a9f = ZIP = bagdfssda.class - Java/Exploit.CVE-2012-1723.ED троянская программа - был частью удаленного объекта
C:\Documents and Settings\rw3adb\Application Data\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\20\8064a14-12bb4a9f = ZIP = bagdfssdd.class - Java/Exploit.CVE-2012-1723.ED троянская программа - был частью удаленного объекта
Виталий, стоит проверить диски из под другой, не родной оси. по типу нодовского лив-СД или Др-вебовского. Нодовский требует ключей и выдаются только пользователям их системы, а дрвеб вроде пока еще всем желающим раздаёт.