Вещал в SV-BPSK-512 ! Надо записи еще ускорить в 4 раза
А мне удалось обработать сделанную мною ночную запись эфира, что заняло весь день (СПЛ обрабатывает увы в реальном времени, не быстрее )
И в итоге могу похвалиться приемом R7NT в sv-fm-512
В приложении запись наиболее разборчивого фрагмента, вполне можно принять. Удобно кстати закольцовывать воспроизведение, тогда на десятый круг все становится слышно вполне...
Александр NT, запись перед передачей каким-то образом обрабатываете? Мне показалось полезным в моем случае поднять высокие частоты и подвергнуть сигнал в cooledit "dinamic distortion->tube driver."
Сигнал становится звонким, мощным...
Upd: посмотрел записи Юрия и Романа - видимо у вас сигнал с приемника идет большего уровня, чем у меня - сильный перегруз, сигнал полностью ограничен. Хорошо было бы уменьшить усиление. Может быть поэтому все забито шумом...
если у меня начать уменьшать аттенюатором, то ты вообще пропадёшь. в трёхе то еле видно, но видно.
вход звуковухи стоит по минимуму, окончательно подстраивал по максимальной видимости агц тут. если сделать меньше- его ещё декоднёт, а вас уже всех - нет.
ускорить еще в 4 раза - сейчас попробую звукозаписью, кулэдит у меня что-то высыпается с ошибкой...
так что в нём ставить для каких режимов, Саш?
пришли мне свою версию спл с предустановленными настройками, плс. 2.79 что-то до крайности криво работает у меня.
UPD - послушал, да, слышно Александра чуть-чуть, почему то у меня "по низам"...
ускорил еще в пару раз свою окончательную запись, что выложена - 9 секунд и только шум, ничего нету.