И так... Более чем через пол года снова подымаю эту тему. Почему? Да видимо потому что ТУПОЙ. Проблема в незнании и не пониманию создания сайта или веб странички. Я понимаю что форум про ДВ это не место для обучения программированию, но я начинающий, а тут всё для начинающих
ключевые слова - "учебник Натальи Алленовой по HTML" ну и да, укоз, нм.ру или иже с ним. или как Сергей ХГН предлагал субдомен здесь+фтп сюда.
дней за пару-тройку реально разобраться и сбацать одностраничный сайт куда по фтп аплоадом вываливается картинка.
нонче этому в школе учат по информатике, классе в 7м.
тут дело не в тупости,а в том, что прежде это мало кому было интересно и необходимо. освоить можно, никаких проблем нет.
UPD - вот на всякий случай страничка, что я писал для Виталия RA9OEU когда-то для нм.ру
медленно читаешь, меняешь позывные-данные-годы-мылы на то, что тебе необходимо и что не нужно закомменитируешь как комментарий. там понятно как это делать.
если будет необходима +1 картинка - то там можно скопировать блок текста и поменять имя картинки.
файл переименован как index.html.txt - перед заливкой и для проверки работоспособности и качества отображения локально - нужно переименовать в index.html или index.dhtml
все изменения лучше сохранять на локальном компе у себя в изначальном файле. очень часто, в том числе и на нм.ру это так- опция "сохранить страницу как хтмл" - работает криво и сохраняет хтмл без учета изначальной разметки текста!
для работы самого хтмл это пофиг, а вот текст становится совершенно нечитаем! и можно потерять некоторое время снова форматируя его в читаемый.
Пробую на ucoZ. UcoZ пишет что сайт создан. ra1adf.ucoz.com. Сайт пока пустой. Ща разбираюсь как в него картинки запихивать.
Могу сделать тебе страничку для граббера с адресом ra1adf.136.su. Нужно будет только настроить на него выгрузку на локальном компе. Вообще кто хочет субдомен на 136.su обращайтесь!
а автоматом такое смогешь сбацать? чтоб тому, кому надо из наших тут - кнопочку в настройках нажал и сгенерил себе страничку...
и ему сразу прислались настройки фтп для арго, скажем, или еще какие варианты придумать. чтоб человек не сидел Аленнову читал, а просто пару кнопок нажал и получил всё готовое, вставил в проги и всё поехало.