Почему Spectran не так популярен как Арго? Он чемто хуже?
потому, что в Арго думать почти не надо с настройками - моду стандартную выставил, нужные окна открыл, включил autocapture и... лег спать. А как проснулся, то поглядел в архиве чего напринимал :-)
это точно.
любители и эксперты "эстонского телеграфа" - никогда никуда не спешат и очень часто проводят свои щсо и свл - во сне!
Ага, понятненько... Понял. Есть ещё Spectran V2.(216) он может и выше, буду пользоваться им пока осваиваю Speclab. Почему Spectran не так популярен как Арго? Он чемто хуже?
что-то я совсем запутался...
Spectran или Spectrum Lab?
о какой программе речь?
если о спектране vs арго- спектран не популярен потому, что максимум, что он может принять - это 30я мода.
я когда то начинал с него. в пользовании и освоении- он очень удобен.
а при реальных наблюдениях- редко когда применим.
спектрум лаб=СПЛ - программа больших возможностей, но супер-навороченная, сложная, многое там не очевидно, предлагаемые настройки для щрсс- не оптимальны, всё требует настройки "в рукопашную", т.е. потерь времени и некоторого опыта в пользовании компьютером.
с новой арго, не нужно ничего. без дополнительной калибровки, на имеющихся у меня компьютерах ошибка частоты не превышает 0.05 Гц, что для "сельской местности" - вполне сойдёт.
что есть большой плюс для начинающих и особо ленивых, вроде меня.
но некий глюк за нею есть. если работает на загруженной машине- начинает размывать и "квадратить" водопад при тормозах.
прежняя арго при таких раскладах выдавала "пустую" картинку с серым полем, без водопада или иногда зависала насмерть рисуя полоски на водопаде, новая так не делает, после того, как машину "отпускает" водопад принимает прежний вид и все снова чинно принимается.