Домучили QSO с SV8CS!
это моя 218 QSO по логу (вместе с популярными тогда кросс 136/КВ) и 23-я страна по DXCC (предыдущая #22 аж 29 mar 2009 с OE5ODL - очень много стран пропустил после этого :-( да и перед этим было несколько - не было возможности выехать на Мачту в нужный день...
Правда оказалось, что он совершенно не знает алгоритма работы при QRSS\DFCW и не умеет делать картинки экрана в софте :-(
Я ему писал про "высокие материи" работы в длинных модах, а надо было просто отослать на сайт ON7YD, например, для "изучения" простого элементарного алгоритма. Ну да ладно - научится
Я тоже лажанулся 6 nov 2002-го при кросс-QSO 136/73 с G3AQC в QRSS30... У меня это, была бы только 10-я QSO, а все предыдущие были в QRSS3 только. А потом как-то не сподобился повторить попытку - потом 73кГц не стало..
Не знаю есть ли в Spectran возможность записывать картинку в файл, но он похоже делал копии рабочего стола, а потом обрезал в граф. редакторе
Нарежу куски для "наглядной агитации" для здесь, а на сайте потом уже выложу с полными - у меня сегодня не выходной :-(
Вообще-то его 250Вт очень даже не хило смотрелись у меня на EsLoop !