После того как убедился что транзисторы не перегреваются начал заниматься с подключение кабеля и полотна антенны к удлиняющей катушке. Контролировал меня Михаил UB1ACI. Его приемник, китайский "свисток" атенна луч длинна 15-20 метров и удлиняющая катушка, находится в километре от меня.Он уверенно принимал DCF39 и HGA22 , но сигнал(несущую) от моего сооружения не слышал. Побежал в дом выкл. сигнал со входа усилителя, побежал к катушке , подсоединил кабель на 5 витков выше от земли. Снова пошел в дом вкл. сигнал на вх. усилителя. Всё равно не слышит и неонка не светится. Попробовал подключать кабель к отводам катушки ближе и дальше от заземлённого конца, полотно антенны туда сюда. В общем пока ходил из дома к катушке и назад и вспомнил что на форуме кто-то выкладывал схэ подключения удл.кат. в верт полотну. Там удл.кат. была продолжением центральной жилы кабеля , а оплетка кабеля подключена к заземлению. Переключил. Неоновая лампочка (ТН-03) стала светиться когда прикасался ей (держа за стеклянный баллон рукой) у отвода катушки который подключен к полотну антенны. UB1ACI тоже сразу заметил сигнал. Я начал увеличивать количество подключенных витков удл.катушки. неонка светилась всё ярче и ярче, уже в 5-10 см от катушки, прибавку силы сигнала отмечал и Михаил(UB1ACI).Так я добрался до самого края катушки включив её полностью в разрыв между центральной жилой кабеля и полотном антенны. Лишний раз убедившись что не надо изобретать чего либо, надо просто правильно повторить.
Понимаю надо бы ещё витков добавить на удл. кат. , просится, что б ещё увеличивая индуктивность пройти пик.Но не в терпёж передать в эфир сигнал и увидеть его на чьём либо грабере. Вспомнил про лампу дневного света, стало интересно - а будет ли она светиться?. Светится в полуметре! Как только стало темнеть, попрыгал вокруг удилнняющей катушки с ЛБ-40 сделав несколько снимков. Включил комп, интеренет, граббер EW6BN, и тут же увидел у него трассу выключил сигнал с входа усилителя, у EW6BN он тоже пропал. Не уж то мой?! Включил сигнал на усилитель, ох уж зти мнуты ожидания, пока сигнал появился на граббере показались ооооочень длинными.Но заветная полоска у EW6BN снова появилась! Ё! Моё! Сменил частоту. Снова это ожидание . И ... Ура! На граббере тоже изменилась. Теперь точно это сигнал от моего усилителя... Уф-ф...! Прошло три года и я на ДВ. УРЯ-ААА!!! Ёщё раз спасибо всем кто поддерживал, подталкивал, растолковывал, разжёвывал . Оно того стоит.