Вот надекодило, Роман адназначна молодчинка повещал
гыыы.
сам то еще до вещания никак?
тоже руки не дойдут Димин прд разлампеть обратно..
Создал тему http://136.su/index.php/topic,274.msg14376.html#msg14376 куда бы перенести все соответствующие посты.
Юра, можно на единичку и увеличить; хотя, конечно, время от времени такие декоды будут выскакивать, как справедливо говорит Роман.
ну, если озаботится системой оповещения о вещании - то это сразу продвинет дело на качественно иной уровень.
Коллеги ! мысли вслух : а нельзя ли сваять программку типа CWskimmer тока чтоб она декодила QRSS-60 допустим в TA и EU тоесть оченно медленный CWskimmer и DFCW чтоб распознавала и QRSS-3 чтоб могла , во скоко хотелок написал hi hi , а еще чтобы
и спотила на тотже пскрепортер а мож и на OH8X автоматом во былоб клево , сильно не ругайте Всем GL
Мысль интересная, а почему бы и нет? Единственно, будут сложности с ложными декодами на слабом сигнале. Попробовать однако было бы интересно; буду жив-здоров.... В общем спасибо за идею!
Кстати друзья, не стесняйтесь, предлагайте что вам мыслится - часто вот так ненароком возникают просто блестящие, остроумнейшие идеи.
есть два возражения.
1) не все передают полный позывной. иногда это вообще одна буква. не все пишут оповещение в рсгб. потому выяснить кто это - можно будет только после, путём расспросов и наблюдения нескольких грабберов.
2) как быть с дфцв?
и передатчики настроены его у всех по разному. в смысле разноса. и грабберы тоже имеют отнюдь не одинаковые настройки.
так что если это будет сыпаться в кластер - думаю нас там живо забанят всех и привет.
насчёт того, чтобы оперативно кинуть в кластер про идущее вещание руками - дело хорошее, небольшая реклама нашего дела.
сам тоже давно этого не делал, пока идёт "кено" - как-то только успевай сохранять картинки с грабов и смотреть, про кластер забываешь...
насчёт же хотелок - я уж тут говорил про "кошерный" спектроанализатор.
но это - отдельная история, никак не связанная с Оп32рх.
ну и не на два дня, думаю.
над оповещением всё же стоит подумать.
тут большая трудность, не в сервере для этого, а в том, что все вещают кто с чего. кто-то с синтеза Саши, кто-то с проги через звуковую, кто-то со своего синтеза и управления через порты, кто-то с проги самописной. вот весь этот "зоосад" - представляет трудность в этом плане.