Длинноволновики всех стран объединяйтесь!LW-mans of all countries unite!
во -вложения- не могу картинки засунуть. Пишет - "Нет доступа к папкедля загрузки вложения". Размер не превышаю,условия соблюдаю. Пробовал с двух раных компов наодящихся в разных местах. неполучается. Это тлько у меня или у всех?
Цитата: Сергей от 12 Февраль 2013, 10:16:49во -вложения- не могу картинки засунуть. Пишет - "Нет доступа к папкедля загрузки вложения". Размер не превышаю,условия соблюдаю. Пробовал с двух раных компов наодящихся в разных местах. неполучается. Это тлько у меня или у всех?у всех.уже писали об этом.остается выкладывать на всякие фотохосты, дропбоксы, народы и пр, а сюда давать ссылку или вставку изображения.
Цитата: rw3adb от 13 Февраль 2013, 01:50:53Цитата: Сергей от 12 Февраль 2013, 10:16:49во -вложения- не могу картинки засунуть. Пишет - "Нет доступа к папкедля загрузки вложения". Размер не превышаю,условия соблюдаю. Пробовал с двух раных компов наодящихся в разных местах. неполучается. Это тлько у меня или у всех?у всех.уже писали об этом.остается выкладывать на всякие фотохосты, дропбоксы, народы и пр, а сюда давать ссылку или вставку изображения.Картинки иногда выкладываю на CQHAMhttp://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=9512&page=10Тут все стабильно ....
Сергей, папка переполнена что ли, картинки не грузятся.
позвонил Сергею HGN , сказал в субботу увеличит объем папки для фото . Всем успехов !
Цитата: RА3-170-352 от 06 Сентябрь 2020, 02:54:24Сергей, папка переполнена что ли, картинки не грузятся.позвонил Сергею HGN , сказал в субботу увеличит объем папки для фото . Всем успехов !