UA9UIZ, спасибо за инфо, Анатолий. Если это у Вас были мои "следы", то возможно ли QSO между нами QRSS (или другими цифр. видами ) при таком уровне, как Вы думаете ? И не понял насчёт времени приёма этих следов....я работал на передачу в начале каждой 5-ти минутки 2-х минутными циклами с 22.00 до 22.30 мск, а у вас на скрине другое время или "со сдвигом"?
Кстати, вчера, при подготовке к передаче сделал эксперимент : снял металлический кожух с блока катушек с..вариометром ( БСВ-70 ) для согласовки с антенной. И был удивлён тем, что активная часть сопротивления антенны понизилась с 36 до 27 ом. Соответственно, вырос ток в антенну с 2,5 до 2,9А. Видимо, за счёт увеличения добротности катушек без кожуха ( и снижения сопр. Потерь в катушках ) !
Если это так, то это подтверждает ещё раз тот факт, что ант. Катушка "любит"добротность. После этого эксперимента, пошёл в магазин и купил пластм. Табурет и хочу намотать на нём катушку побольше....Так что Вы, Анатолий, не исчезайте, - будем пробовать ещё....