У Юры там граббер... По уму его надо трясти.
У меня грабер тут и был на нм.ру когда-то. Но теперь нм.ру в помнине нет, так что мало актуально.
В двух словах - надо создать файл index.html со страничкой - на которой расположить:
-Заголовок - R6LDD GRABBER 137/477/8 KHz -(нужное
подчеркнуть ненужное вычеркнуть.)
-Название QTH и QTH Locator
-картинки
Файл разместить на хостинге. Залить туда по ftp.
Сами картинки загружаются по протоколу ftp либо с помощью Argo Upload старинной, либо с помощью новой Argo - она сама умеет, но там есть тонкость - либо картинка для граббера, либо архив картинок за период наблюдения.
Либо третий вариант - bat файл командный с командами DOS, который и загружает картинку.
С СПЛ - надо скринить картинку в формат bmp - чтобы не терять качество. jpg там дюже поганый делается.
Потом конвертировать ее с помощью программы IrfanV\iew, так же, с помощью bat файла в формат png - и после это другим bat файлом грузить по ftp.
Где-то в недрах темы про СПЛ это кажется описывал Андрей АГЦ.
У меня все педально и просто сделано: Argo новая, либо Spectran, если нужна короткая мода и Argo Upload в нужном количестве копий. Одна программа обслуживает одну картинку. если их 10 - то нужно 10 копий программы запускать.
Онлайн учебник натальи Алленовой по HTML - в помощь!Пример html файла моего граббера здесь - во вложении.