1) Я не знаю как правильно расчитывать эти резисторы. Но мысли были следующие - через них течет ток Э-К и Б-Э. Оба эти тока довольно большие. Максимальный ток КТ903Б колекотра по техн. данным в импульсе (а именно в импульсе мне и надо) может достигать 10А + ток Б-Э. Вот и считайте сколько упадет на 1 Ом при десяти Амперах. Кроме того ещё в период 1981- 1988 годах работая регулировщиком радио аппаратуры настраивал ключевые источники с этим транзисторами где их было 5 штук в паралель. Там были резисторы по 0,1 Ом. Поэтому Брал резисторы по наличию (кстати они тоже валялись не кому не нужные) нужного количества (10 штук) и исходя из собственного опыта наладки радиоаппаратуры. А опыт подсказывает что резисторы в эмиторах должны быть ещё меньше по сопративлению , но увы.., других нет только 0,43 Ом. Десяток таких же если ещё на работе наберу то со временем впаяю в паралель уже имеющимся, тогда и поглядим что получится. О их предназначении мои знания очень поверхностны. Так что чтоб не написать глупостей отошлю вас к радиотехнической литературе. Либо более грамотные люди , которые несомненно есть на форуме, напишут об этом если конечно захотят. Но они (резисторы) должны быть это точно.
2)Не измерял. Там медный одножильный провод сечением 2.5 Кв.мм. его длинна не более 20 см. Так что сопроотивление по постоянному току будет сотые доли Ом. Я уже писал как и из чего он сделан. Даже фото выложил.
3) Не зню до какого количества можно их паралелить. 5штук в плече в паралель это как уже писал выше - " исходя из прошлого опыта" Будет второй поднос можно будет попробовать и по 10 штук
4) Посмотрел на технич. параметры КТ837 смутила низкая частота всего 1МГц у КТ903 120МГц. Надо пробовать. Только его величество Эксперимент даст ответ на этот вопрос.
Полотно 20 метров горизонтальная часть ещё десять вертикально весит. Удлиняющая катушка стоит на деревянных брусках в 10 сантиметрах от земли матушки, то есть от грунта.