Да, я так и делаю . Есть флэшка в ней папочки всех моих экспериментов даже не удачных которые сюда не выкладывал. А фото осцил ,это потому как у меня осцилл "буджетный" вариант. Приобрели без юэсби съэкомили блинн... А осцилл GM просил вот и фоткал осцилл. Когда наиграюсь с этим усилителем могу вам подарить. если конечно хотите. А так его ждёт таже участь что и предыдущих моих макетов. либо разборка, либо сарай а потом помойка. Хотя... в помойку я мало чего выбрасываю. Жа-алко
На верхнем фото трансформаторы выпрямителя. В эти дни усилитель работал от одного силовика который справа.
Нижнее фото сам выпрямитель . Слева в кадре диоды Д242А валяются за ними в глубине электролиты в коробке. ЛАТР выше на полке в кадр не попал. Всё это тоже надо в порядок приводить, после того как сгорел первый выпрямитель что питал двух тактный усь с драйвером на 2153 и полевиками IRF460. Сам усилитель на 460-х полкой выше в левой части фото лежит. Его тоже в сарай.
Ну а выпрямитель буду делать как пологается с предохранителями и защитой и т.д., но ещё не придумал как.