высказывайте, критикуйте...
Попробую
4-х контурный преселектор - не слишком ли? Это же достаточно трудоемко его изготовить и настроить? По мне так для первого эксперимента, чтобы почувствовать "вкус" ДВ, нужно что-то быстро дающее удовлетворительный результат
Наверное, Вы исходили и из того, чтобы фильтр избавил ПС-ку от возможного забития мощными сигналами на соседних частотах, собственным гетеродином и близкой зеркалкой?
И еще, что я понял в своей же теме "приемник с ПЧ 128 кГц" - нехорошая эта частота что в качестве ПЧ, что в качестве опоры - слишком близко от рабочих частот, как не исхитряйся, будет пролазить и мешать и паразитно смешиваться, тем более через ПС-ку - она, по моему опыту, как ее ни балансируй, особо-то не задавливает гетеродин... Я, для серьезных "попробований" на ДВ, предпочел бы супергетеродин с ПЧ 500 кГц и хорошим смесителем (диодным или на КН8)...
Не помешал бы, как мне кажется, УРЧ между трех-контурным преселкетором и контуром перед ПС-кой на малошумящем полевике. Если связи между контурами будут слабые, то коэф-т передачи будет не очень и все утонет в шумах ПС-ки, что подключай антенну, что не подключай.
Но это, впрочем, только мое мнение, продолжайте, пожалуйста, Вашу разработку, это весьма интересно!
Первое же включение образца даст много пищи для улучшений, главное хоть что-то принять
Успехов!