Ни каких сложностей. R6LDD совершенно прав . И я уже писал объясняя почему я занимаюсь ни кому не нужными экспериментами. Напишу ещё раз. Это не сложно.
Мне интересно этим заниматься.
Я не имел этих ОУ , я не имел времени, я не имел этих приборов. Но время идёт и всё меняется. И настало время когда у меня появились эти микросхемы, появилось больше свободного время (дети выросли и у них свои семьи), случился пожар и сгорели все приборы прошлого века. Приобрёл новые современные. И снова появилось это чудное ощущение и вопросы - " А будет ли работать эта схема? Что покажет этот приборчик? " . И много, много других вопросов которые сидят у меня в голове и не дают мне скучать и думать что я уже не тот, совсем не тот ...
Так что - Ковырялся, Ковыряюсь, И буду Ковыряться! А кому не интересно могут и не читать, ни кто ж не заставляет. Если что называется _ДОСТАЛ_ своей писаниной дайте знать. Не буду тут писать Не проблема
Про LM386/ Александр , вы совершенно правы, у вас прекрасная идея и я её проверю. Я тоже уже давно заметил(и читал в инете) особенность этих микрух, они чуют сотовый телефон когда тот на передачу работает. Не давно приобрёл 3 штучки и ещё один феррит. стержень Ф400 . Гильзы сделал. Буду катушки мотать . Ну-у в общем это другая тема. Но интересно же! Блинн...
ВОТ ПОЭТОму И ЗАНИМАЮСЬ